潮jingxiucr

孕初期特想吃韭菜,可以吃吗?

孕初期朋友都说不可化妆,结果脸过敏脱皮了也不知道该怎么办!还有特想吃韭菜,可以吃吗?

袁铭t

你好,在孕期化妆最好就不要了,但是可以,做一些护肤像用的,保湿水之类的,然后韭菜也是可以吃的,不用太担心,平时饮食注意营养均衡就好。

阿小青青

化妆可以不用,但是还是要护肤呀,孕妇专用呀,多吃水果蔬菜,韭菜可以适量吃点。不宜多吃,祝你好孕

雪儿kitelee

怀孕初期可以吃韭菜 的, 韭菜对于怀孕没有影响的,不必过多担心,目前怀孕初期多喝鸡、鱼、排骨汤及多吃蔬菜及水果等来加强营养为宜,少吃桂圆、山楂、螃蟹、生蚝、生鱼片、咖啡及辛辣刺激性食物为宜.

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃韭菜,韭菜容易刺激宫缩导致先兆性流产的,平时一定要注意忌口,饮食上要注意清淡。

love宇妈

你好,是可以的,但尽量不要多吃。