quan飞130

怀孕快两个半月,肚子不疼也没见红是不是宝宝很健康了?

怀孕53天的时候去医院做的b超一切正常,现在快两个半月了,肚子不疼也没见红是不是代表孩子很健康啊!总是紧张宝宝有事

睿和雨的麻麻

检查胎儿发育正常就不用太紧张,每个孕妈妈的体质不同,出现妊娠反应的症状也不一样,要放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

只要产检没问题就没事,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,孕前三个月胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

袁铭t

你好,不用太担心,只要按时产检胎儿一切正常,就不用太担心,平时多注意饮食均衡就好。