xixihan30q

孕期多吃水果皮肤就会水润吧?

我怀孕四个多月了,我现在皮肤很干,但是我还不敢用化妆品,朋友说让我多吃水果,这样皮肤就不干了,真的有效吗?

雪儿kitelee

孕期多吃孕妇在孕期多吃水果比补钙效果好,对宝宝的皮肤和增强宝宝抵抗力都有好处。 孕期都要吃水果的,要吃当季的水果,最好每天一个苹果,对孕妇和宝宝都很好的,如果秋季干燥,就多吃雪梨。如果贫血多吃樱桃。

小星星☆

吃水果多喝水可以改善身体缺水状况,对皮肤也好,还要保持室内的湿度,用上加湿器之类的

袁铭t

你好,在春季皮肤干也是正常的,平时可以多吃一些水果,然后多喝点水。然后也可以用点运气专用补水的化妆品。