习彩仓km097

港版的惠氏真的比内陆的要好些吗?宝宝天天兑一支清火宝 ,好不好?

港版的惠氏真的比内陆的要好些吗?崽崽一直喝牛奶 ,天天兑一支清火宝 ,好不好?

子桐xiㄧnq66

好不好不好说,内陆的奶粉真让人不放心吃,经常出问题,但喝七星茶可能会更好,去了解一下看

睿和雨的麻麻

给宝宝选择奶粉,一定要选择大品牌的,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要多喂温开水给宝宝喝。

袁铭t

选择奶粉最好是要选择大品牌的,然后宝宝,喝这款奶粉,不上火,不便秘,不腹泻就可以,还有就是清火,宝是可以给宝宝喝点,但不要喝时间太长。