本冬儿l898

尿不湿老是漏,是宝宝尿的多,还是尿不湿不好?

求解:我晚上十一点给我家宝宝垫上尿不湿,早上七点多钟就给她换下尿布了,可尿不湿老是漏,不知道是宝宝尿的多,还是尿不湿不好。大家一晚上用几块尿不湿啊?

雪儿kitelee

尿不湿尺寸太小、吸水性差也会导致漏尿,除了穿纸尿裤穿法不正确之外,纸尿裤尺寸不合适、吸水性较差的纸尿裤或是纸尿裤使用时间过长也会导致漏尿。每一个品牌的纸尿裤都会有码数,我们查看尺码说明可以发现,尺码基本是按照体重来分的

伏8wy399

要三到四个小时换一次,时间太长了,孩子该得尿布疹了,反正我是每次晚上给孩子喂奶之前必须换尿布湿。

睿和雨的麻麻

可能尿不湿吸尿性不好容易漏尿,我宝宝晚上用妈咪宝贝小内裤,一晚上用一片从没漏尿,可以给宝宝穿妈咪宝贝小内裤,吸尿性强,一晚上用一片,不用担心侧漏,妈妈也省心

袁铭t

你好尿不湿出现漏尿的话,有可能是宝宝带的尿不湿,泡比较大,可以给宝宝换一个小号试一下,或者是换个品牌尿不湿