xiaojuan禹h

宝宝偶尔拉青屎是怎么了啊?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝偶尔会拉青屎,那么宝宝这是怎么了啊?

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝,消化不良,平时母乳的话,宝马饮食注意清淡一点,不要吃过于油腻,还有就是可以给宝宝顺时针揉揉肚子

muyixixi

这与母乳妈妈饮食有关,建议妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善的大便问题。

雪儿kitelee

三个月宝宝拉绿色大便若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻.不用吃药,过几天就好了. 此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些导致消化不良。

睿和雨的麻麻

宝宝拉青便便,可能是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能。