xiaoxiaxin

怀孕四个多月了,可以吃坚果吗?

我怀孕四个多月了,我喜欢吃坚果,而且婆婆说怀孕的时候吃这个宝宝以后聪明,但是我现在整天吃,这东西油脂很高,吃多了能行吗?

雪儿kitelee

孕四个月可以吃坚果,当然是可以吃的,坚果类都含有丰富的营养的,尤其是核桃,可以补脑促进大脑发育的,还有花生,开心果,巴旦木都是很不错的。核桃:增强抵抗力,可促进造血和伤口愈合;花生:含有蛋白质,有补血的作用;杏仁:有通便的作用.但是好东西也要适量。

文源妈妈

可以吃。

最好喝:补气血的。

山楂干二两,白萝卜一斤,红枣十个切开水开后关火,闷十分钟即可。不渴就不渴,可以加红糖。

袁铭t

你好,在孕期是可以吃坚果的,平时多吃点坚果,水果蔬菜,还有就是饮食营养均衡就好。