mengzhi皇0

宝宝躺着时为什么头总是左右摇摆然后哭,因为头痒吗?

宝宝躺着时为什么头总是左右摇摆然后哭因为头痒吗?头上有那些垢!

雪儿kitelee

宝宝躺着总是头左右宝宝爱出汗,不舒服,就会摇来摇去的了,每天给宝宝擦擦后脑勺,还要给宝宝洗头,冬天可隔两天,后面一圈都光光的是宝宝磨掉的,俗称枕秃,没事的,大点就不摇了,一般好像是4个月左右就不怎么摇了

muyixixi

可能是宝宝头皮痒、不舒服引起,建议经常给宝宝洗澡洗头,同时及时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝后脑,有湿疹,或者是宝宝缺钙,可以给宝宝吃点维生素d,促进钙吸收的