轩轩妈妈s51u35

怎样预防换牙期长出的牙不在空牙的地方?

我家大宝现在四周岁一个月,上门牙一块一块的掉里面都是空的了,怎样预防换牙期长出的牙不在是这种情况?

songwei0

乳牙好坏与恒牙有很大关系,所以做好乳牙的健康维护才能使恒牙更健康

亲爱的糖果果

不知道牙齿有没有发黑呢。要是发黑就是龋坏的厉害,那是需要补牙的,再长新牙是要注意牙齿卫生的,要给孩子刷牙保护。如果不发黑就是牙齿矿化的不好,牙釉质发育不全。到医院涂氟保护预防一下

袁铭t

你好,这种情况平时要注意,宝宝的口腔卫生,叫宝宝,要有刷牙的习惯,还有就是,注意不要吃甜食。