云朵妈妈s23u91

宝宝4颗牙坏了,还有一颗是半颗牙,怎么办?

我家宝两岁半,牙齿腐蚀的挺严重的,四颗牙都坏了,有一颗掉了半颗牙了,怎么办

songwei0

如果能处理当然要到口腔科做积极处理,这可能与之前奶瓶喂养有关。

亲爱的糖果果

首先造成这样原因肯定是怪父母监督不到位。肯定也没注意孩子的口腔卫生。现在看来孩子需要补牙了,那颗掉了半颗牙的看看做个后牙预成冠

袁铭t

你好这种情况平时要注意宝宝口腔卫生,可以教宝宝刷牙,还有就是早晚要漱口。