练664871

早上做是不是比晚上做容易受孕呀?

我们正在积极备孕中,婆婆很关心我们要孩子,跟我谈了不少受孕的秘诀,什么体位之类的,还有早上坐比较好,这些真的管用吗?

荏性小钕子╯

如果你们现在要孩子,备孕的时候可以去医院做个孕前检查,为了优生优育的角度考虑,身体没有问题,自然怀孕的事就容易多了,可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,早晚同房没什么区别,也不需要刻意注意什么体位,不要给自己太大压力,放松心情吧,同房次数不能过于频繁,那样会降低精子活力,反而不利于受孕,顺其自然最好了,男女双方都要戒烟酒,不要喝咖啡,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

雪儿kitelee

备孕一天最佳时间,一天当中人体不同身体状态都有所不同,早上七点到中午十二点之前,思维以及身体状态都是比较兴奋的,这个时候如果正好女性朋友在排卵期当中,那么早上爱爱受孕概率是较高的。