luckygirls354

如何预防宝宝龋齿?

请问如何预防宝宝龋齿?宝宝龋齿如何护理不影响换牙呢?

袁铭t

你好,平时要注意宝宝喝完奶要漱口,还有就是早晚要记得刷牙,还有就是少吃一些甜食

雪儿kitelee

防龋工作应从牙齿一萌出就开始,注意早晚刷牙、养成饭后漱口的好习惯;少吃酸性刺激食物,临睡前不吃零食.少吃含糖分高的食物,如糖、巧克力、饼干等;不可吃太多的过于坚硬的食物,以免牙齿磨损;定期检查口腔,一般12岁以上的人应每年查一次。