cai65

孩子经常玩手机,给他吃点什么保护眼睛呀?

我家宝宝四岁了,宝宝经常玩手机电脑,我都管不了他,真害怕他会近视,我想给他多吃点对视力好的事物,哪些事物合适呀?

小星星☆

多吃蓝莓和胡萝卜

雪儿kitelee

四岁宝宝总是玩手机如何保护,除了平时除了吃一些对于眼睛有益的食物外,还需要注意用眼卫生,这些都是治标不治本,根本还是要减少看电视玩电脑的时间,多一些户外运动,让眼睛远眺一下放松,并学着做一做眼保健操。

袁铭t

你好,最好是不要宝宝要太长时间的手机,这样多眼睛不好,平时多带宝宝出去走走,这样也有利于宝宝