问丝love∩197

宝宝老是出汗,不是很热她还是大把的流汗,怎么回事?

宝宝很会出汗,我感觉不是很热,她确大把的汗,正常吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛也容易易出汗,平时不要给宝宝穿太多了,保持室内空气流通

雪儿kitelee

宝宝老是出很多汗,流汗起着调节身体的内部温度的作用,孩子的植物神经发育尚未完善,特别容易出汗.在治疗时应分清病因.孩子睡觉多汗的原因很多,有生理性的,也有病理性的.最好及时就医检查。

袁铭t

你好,宝宝愿意出汗,还有就是睡觉不踏实,这有可能是,宝宝缺钙,平时可以给宝宝吃点维生素d,然后带宝宝多晒太阳