ranyan14

宝宝一个月大了,这两天没大便是怎么了啊?

我的宝宝出生已经一个月大了,纯母乳喂养,可是这两天我发现宝宝一直没有大便,那么宝宝这是怎么了啊?

王文文1254

如果再过一天还是没大便就可能是便秘了,宝妈试试调整一下自己的饮食,在饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天逐渐可以正常排便的,关键是对宝宝的智力发育是很好的

睿和雨的麻麻

可能是有点上火,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,新生儿的皮肤娇嫩,纸尿裤一定要选择柔软透气性好的,平时可以给宝宝穿妈咪宝贝尿裤,柔软透气,吸尿性强,不管宝宝怎么动,都不用担心漏尿和红屁股。