梦旋miao881h

孩子门牙坏了,是不是会影响孩子心理健康呀?

我家宝宝四岁了,最近才发现宝宝牙齿发黑了,有可能是坏掉了,他现在都不愿意张嘴笑了,这样下去是不是会影响孩子的心理健康呀?

雪儿kitelee

一般情况下来说小孩子从6个月左右开始生长乳牙齿,这个过程一直要持续到小孩子2周岁半左右才能全部替换完成,小孩子4岁孩子坏了的4颗门牙出现疼痛症状我们初步判断可能是牙髓炎,建议先去到大型正规医院口腔科拍摄一张该疼痛牙齿的x线牙片,观察里面的牙髓神经有无充血发炎。