qianliguo0

孕期感冒怎么办?

感冒了,有点热度,刚开始。怎么办,害怕?现在流感这么严重

雪儿kitelee

孕期对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈.如果症状仍不改善,可口服中成药. 感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温.可用物理降温法,如额、颈部放置冰块、湿毛巾冷敷等,实在高温需要及时就医。