继富◆

怎样保证孩子换奶粉不影响食欲呀?

我家宝宝五个月了,最近给宝宝换奶粉了,但是一给他换奶粉他就不吃奶粉,又不能不换,该怎么避免孩子这样呀?

我家宝宝最乖

换奶粉是个循序渐进的过程,换的太快对宝宝的身体是个大考验哦,换奶时,原来的奶粉上加些新奶粉,慢慢过渡就可以了,不要一下子就换新奶粉。另外奶粉不要随便换,只是阶段的奶粉需要适当调整就可以,我家就认准一个品牌的,段数没有过渡,直接喝的,宝宝能接受就可以

xiaoxiao彭

你换奶粉的时候不要一下子全部换掉,先三分之一新的,三分之二旧的,喝2,3天,再一半一半,喝2,3天,再三分之一旧的,三分之二新的,喝2,3天,不知不觉,宝宝就吧奶粉给换掉了。