人生若初见

做了人流直接术后上环,肚子坠痛,怎么回事?

上个月做了人流直接术后上环,偶尔会有点肚子坠痛,怎么回事

袁铭t

你好,上环刚开始本身会有些不舒服的,但是如果持续坠痛的话,有可能上环不适,建议去检查一下

荏性小钕子╯

上环对身体没有好处,很容易感染妇科病,你肚子坠痛,可能就是上环引起的原因,避孕措施那么多,干嘛非得选择上环,何况上环也不一定就安全,很多人上环一样容易怀孕,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,有的上环也容易移位,需要定期去医院检查。