yujingzhao

宝宝喉咙有痰怎么办?

八个半个月宝宝最近一个月喉咙有痰,慢性支气管炎 怎么办

宇宝宝妈

八个月宝宝这种情况的话主要多,喂点水给宝宝喝喽,然后也要去医院开一些药给宝宝喝吧,然后平时,给宝宝注意一点

雪儿kitelee

八个月宝宝这喉咙有痰的话,还要注意一点的,先去医院检查一下,确定是哪时发炎导致的,然后对症治疗,毕竟宝宝还小,避免转成肺炎.平时注意给宝宝喝温开水,不要着凉,不要吹冷风.慢性支气管炎就需要生活护理,慢慢恢复。