雨过天晴378QQ

宝宝耳朵痒痒怎么回事啊?

宝宝七个月了~总是摇头~感觉好像耳朵痒痒~怎么回事啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝耳朵痒,宝宝这个情况可能是有湿疹.湿疹:湿疹是小婴儿们普遍存在的一种皮肤类的疾病,几乎百分之80的宝宝出生之后都会有不同程度的湿疹,湿疹是比较痒的,小宝宝们月龄小,不会用语言表达自己的感受,自然会选择肢体语言的方式来告诉妈妈自己的不舒服

宇宝宝妈

七个月宝宝这种情况的话,可能就是耳朵里有耳屎吧,这个不用太担心,平时也要给宝宝补钙,白天的话可以多带宝宝出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的