tywch136

一只奶多,另一个少怎么办!!!

老婆总是一个奶多,另一个几乎没有,小孩一直不够吃,每天都的配奶,现在都一个半月了,大家有什么办法,帮帮忙,谢谢!

yinhanzhijia

让孩子多吸,一次吃不够,可以增加孩子吸奶的次数,要先没奶的那边,吸空了再吸另一边,尽量不要依赖奶粉,尝试后实在没办法再去用奶粉,妈妈也要多吃下奶的食物

康宝宝妈咪

让宝宝多吸少的那个,促进泌乳。 另外多按摩少的那个,出奶就挤出去,多按摩,多吸。

tangyinglx

是奶多的那只宝宝吸得次数多,现在要他多吸少的那只,以后记得要两边轮流喝

mengubao

和我的情况一样,现在不得不断奶

baoz613

让宝宝多吸少的那个

张子妈

吃点中药,另外多吸少的那个。