烨霖蒲0817ぱd

孕38周右膝盖很痛什么原因?

孕第38周,右膝盖很痛啊!蹲下来和上楼梯都痛。怎么回事?

宇宝宝妈

怀孕这种情况的话,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要多吃一些含钙量比较高的食物喽,定期的去医院做产检

雪儿kitelee

孕38周膝盖疼,注意外伤的影响或膝关节活动用力磨擦后疲劳性的损伤,也要注意气血虚弱血液循环不良的影响,产后可给予中药的洗浴浸泡,或是中药的包扎固定,以消炎止痛和促进周围组织功能恢复.注意加强活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态.怀孕期间注意在走路活动用力时,尽量给予弹性绑带或护膝的固定。