吾寒蕾116z

已经21周了,怎么感觉不到什么动静 ,像没怀孕一样,怎么回事?

已经21周了,怎么感觉不到什么动静 ,像没怀孕一样,不像以前那么腰酸背痛了?

宇宝宝妈

怀孕已经有21周了,感觉没什么动静的话,平时有没有去医院做产检啊,如果检查的属于正常的,就不用太担心了,然后平时也多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多吃一些营养的食物啊,也要定期的去医院做产检啊