辣妈753598s285a280

宝宝有肺炎半个月没好,听说要到三岁才能好,是这样吗?

宝宝七个月了,医生说有点毛滋肺炎!都快半个月了还有点咳嗽,这会不会影响到以后!听说要到三岁才能好,是这样吗?

荏性小钕子╯

小孩子肺炎很正常,不严重就没事,要是肺炎太严重需要住院治疗,只要治疗好了也没什么大问题,不要过分紧张,七个月的孩子有点肺炎,不严重可以吃药吧,有点咳嗽,不是咳嗽太厉害就不要担心,多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点止咳化痰消炎的药,注意保暖,室内多通通风,白天可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以增加身体抵抗力,等肺炎好了可以给宝宝添加辅食。

袁铭t

你好,宝宝肺炎的的话,如果不严重的话,可以在家吃点药进行治疗,严重的话最好是住院进行治疗,还有就是平时要注意屋里不要太干