q20071009

姐妹们,帮我分析一下

这个月是试孕的第五个月了,以为这次会中,谁知昨晚半夜红军杀到.伤心中......每次不中我都决定要去看医生,但老公都是说不用去,说是该来时但来的,要造一个孩子哪有那么容易.我听了,一直也没去看医生.真是奇怪了,每次AA也都是在哪几天呀,为什么老是不中,没理由的呀,唯一的解释就是我怀疑自己真的有问题了,之前去看了妇科(输卵管没看),我有吕劲炎,当时医生建议治疗,但急于要孩子,医生又建议可以先要孩子再治疗,在三年前有过两次药流,之后一直避孕,谁知现在想要,哎...........

hanmengyang

难于受孕的原因有很多,你应该去医院系统的检查一下.迫切怀孕的心理也可能导致难于受孕.宫颈炎会导致分泌物增多也不利于精子的穿透.宫颈炎上行感染会引起盆腔的炎症,不利于受精卵的着床.盆腔的炎症再上行感染就会引起输卵管的炎症,堵塞不通.总而言之应该去医院系统的治疗,没什么不好意思的.我以前就是这样,走了很多弯路,现在我宝宝已经7个月了!也祝福你们!

cherry-miao

可能是 输卵管 不通或者通而不畅 我就是这样 半年都不怀孕 去看得 发现就是输卵管 有问题 现在很多女性 都会有这种问题的 我建议你 去看一看

张子妈

不用着急,真应放松心情。