德虹s

怀孕一个多月,一直有来例假的感觉,肚子偶尔也不舒服,正常吗?

怀孕一个多月,一直有来例假的感觉,肚子偶尔也不舒服,这个正不正常啊?

咸19

我也是这样的感觉,做了一堆检查,也没说出原因,就是叫我多休息,如果发现不正常,就赶快再来医院,我现在除了上班,就搁床上躺着

紫兰天依2

你好,怀孕期间偶尔有这些现象也是很正常的,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了。