廖宇峰zkm0214

怀孕四十七天见红去医院,两天了还是有浅颜色的血,是什么原因?会影响宝宝健康吗?

怀孕四十七天,没有同房。前天发现见红到医院给开了七天的黄体铜和保胎药 现在都已经两天了,小便 擦的时候还能见到浅颜色的血!请问这严重吗?是什么原因?宝宝会健康吗 ?好担心

袁铭t

你好,这种情况有很多原因,有可能是黄体酮低,最好是听医生的,按照医生进行治疗保胎

ping6shㄕ

我都卧床一周了,还是有血。也打针吃药了。所以别急,好好保胎。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,可能是孕酮比较低导致先兆性流产了,要及时去医院检查治疗,平时要注意卧床静养。

love宇妈

你好,可能有流产的可能,导致先兆流产的原因有:、环境因素。母体因素。 生殖器疾病。建议你卧床保胎