ningmengca

一到晚上胃就胀痛,像有一块石头在里面顶起,好难受,这正常吗?

雪儿kitelee

孕期的时候出现这样的现象是很正常的,平时的时候尽量的注意自己的饮食,一定要注意清淡易消化,不要吃生冷寒凉辛辣刺激的食物,多喝一点热水.胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化.

yang94

平时又觉得饿,吃了胃又胀,昨晚还感觉一股气胀起,揉揉又消了,一会儿又出现这种情况