通dada589

宝贝27个月,很怕陌生人,真不知道怎么办?

宝贝27个月了,不太会讲话,只会说些简单的。整句不会说。听朋友说早点入学对讲话有帮助,是这样吗?还有我家宝贝很怕陌生人,小孩没关系。有时候胆怯的程度让我很发怒,明明是见过很多次的大人,也会吓的躲在我怀里。真不知道怎么办?

雁易谭ㄨ

天天都有出去玩呢,真没办法

加州阳光幼儿

害怕陌生人,是孩子对陌生环境产生了不舒适的感受,不用特别担心,有可能是平时传输信息的时候,制造了陌生人恐怖或者危险的信号,所以孩子才会产生这种情况,可以跟孩子多沟通交流,说说对陌生人的这种看法,如何和陌生人相处。孩子会了解的