宁巛7

我家宝宝肚脐眼突出很高,据说是疝气,如何治疗?什么时候能好?

我家宝宝肚脐眼突出很高,据说是疝气,请问各位宝妈妈有什么办法可以治疗?什么时候能回去?

雪儿kitelee

宝宝得腹沟股疝气和一些先天因素有很大的关系,腹沟股疝气通常是在下腹部、大腿根出现鼓出物,男孩发病率比较高,大多由于鞘状突在婴儿出生后还会经常出现凸肚脐的现象。多见于宝宝,幼儿,尤其早产的宝宝尤为多见.宝宝的疝气会随着年 龄的增长骨骼肌肉的发育而自己痊愈。

wei彦新86☀h

最好去医院看一下,然后他回给你绑带,很管用我家正在是用中,一直绑到好,不知道会需要多久,没什么大事不用担心