书文23baba5

母乳是不是越吃越多,是这样吗?应该继续让宝宝吃吗?

想知道母乳是不是越吃越多?大概有半个月没有给宝宝吃奶了,胸虽然不硬,但总是胀胀的感觉,一用吸奶器一吸,吸出大概10毫升的奶,这种情况还应该继续让宝宝吃吗?继续让吃的话,会不会变多那?

yongyiqiao

能!多吸就一定可以!要有信心!

muyixixi

母乳不足,首先饮食均衡,多吃下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,同时让宝宝多吸吸,促进乳汁的分泌。