oliver1977

怀孕7周,感觉双腿酸胀怎么办

现在怀孕已经7周多了,晚上睡觉的时候感觉双腿酸胀,平放或是卷曲都不舒服,我很担心有什么问题

z136515855

怀孕之后腹部增大这就加重了腿的负重,怀孕初期大多数都会有或多或少的症状.这就要合理的安排饮食,注意休息;多吃的含钙高的食物;不要穿高跟鞋.睡觉的时候适当的用软枕头把小腿部分掂高会减轻很多.我刚开始也是这样,慢慢就好了,不用担心.

爱贝贝

怀孕期间的饮食不要吃盐太重,吃盐太重会引起退水肿,咨询一下医生又没有好的预防方法。

张子妈

不要太紧张了,放松心情。