gu8289haha

四个月大宝宝打喷嚏该怎么办?

四个月大的宝宝打喷嚏,偶尔几声咳嗽,是感冒吗?该怎么办?

雪儿kitelee

四个月根据“咳嗽打喷嚏”和小孩现在不发热了,这只是普通的小感冒,4个月的宝宝免疫力比较强,建议你停药让她自己恢复,现在你要做好宝宝的防寒保暖工作,多喂水,少喂奶,因为感冒期间肠胃功能有所降低,喂多了会导致消化不良.如果实在要吃药可以喂小儿感冒冲剂就可以了。

genqun370y

打喷嚏是正常的,如果打了之后流鼻涕就是凉到了

睿和雨的麻麻

宝宝只是打喷嚏,要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,平时要多带宝宝到户外晒太阳。