fufutj

孕31周 胎盘0级 正常吗

董一涵

0级胎盘是胎盘发育的开始,一般29周前多为0级,表示胎盘未成熟。Ⅰ级胎盘主要见于29周后,约40%可维持至足月,说明胎盘趋向成熟。Ⅱ级胎盘多见于36周以后,约45%可维持至足月,说明胎盘已基本成熟。Ⅲ胎盘主要出现于38周后,尤其40孕周后,说明胎盘已成熟,趋于老化。

xuan070922

我31周做B超显示也是0级,医生说没什么,有先长和后长的,一般到快生的时候才二级.放心吧 没事的

张子妈

说明胎盘很好,正常。一般三级就要生了。