本43

请问孕妇能喝大朵的菊花汤的茶吗?

有没有孕妈知道怀孕了能不能喝菊花汤的茶呀?感觉有点上火了不知道用什么能降火呢?菊花汤是凉性吗?每天喝一朵可以吗?

荏性小钕子╯

孕期上火了,最好是多喝白开水,菊花茶也可以适当喝点,但是不可以天天喝,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡,不要挑食,室内多通通风,注意保暖,没事白天可以多出去通通新鲜空气,散散步,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。