yi008w45

孕期一直点有蚊香驱蚊对宝宝有影响吗?

怀孕期间房间一直点有蚊香驱蚊,不知会不会对宝宝有影响啊

雪儿kitelee

孕期使用蚊香对胎儿有一定的影响,在怀孕期间最好不要使用蚊香,那里面含有药物成分,会对小胎儿有坏处的.建议你使用蚊帐,既可以防蚊,也不会有副作用的.如果是小孩子的话,也不可以使用蚊香.

荏性小钕子╯

如果你害怕对胎儿有影响,那你就不要点蚊香了,本来蚊香就不好,对胎儿多少都有一定影响,电蚊香应该没多大问题,现在天气暖和了,蚊子也大规模的出来放肆,房间可以挂蚊帐吧!我也经常用电蚊香,没什么刺激性的味道,也要开门窗通风,做好防蚊措施会好点,家里多注意清洁卫生,不然很容易滋生蚊虫。