建辉yny070

孩子感冒咳嗽怎么办?

孩子八个半月,感冒咳嗽,有点喘但精神好不知道有没有事?

宇宝宝妈

孩子这种情况的话只要精神好多喂点水给宝宝喝,咳嗽的比较严重的话可以去医院开些药给宝宝喝吧,你一定要给宝宝注意保暖,不要再着凉啦

雪儿kitelee

八个月宝宝感冒出现咳嗽有鼻涕,轻轻擦拭,往鼻子里滴几滴生理盐水,吸鼻器吸出鼻涕。流鼻涕期间,鼻子周围可能会红,帮宝宝清理干净时,在鼻子周围涂点茶油或润肤乳,可以缓解疼痛感。有好多咳嗽是由于鼻腔分泌物倒流导致。