瑾瑜8v

请问四维彩超看男女是不是比普通彩超要更清晰更准确呢?

四维彩超看胎儿男女是不是比普通彩超要更清晰更准确呢?

荏性小钕子╯

四维彩超可以看到胎儿性别,但是人家医生一般不会告诉你男女,因为这是违法行为,除了私人诊所可以检查胎儿性别,男女又如何,自己的孩子自己爱就够了,没必要一直纠结孩子的性别吧!顺其自然为好,别想多了,现在这个社会女孩更加宝贵,已经到了男多女少的局面,到时候男孩子都要打光棍。