haoran卓866

宝宝大便滑滑的还带泡泡怎么回事?

宝宝七十七天拉大便滑滑的还带泡泡怎么回事啊。睡觉还冒汗

雪儿kitelee

大便有泡沫只是消化不良,不要给他吃药,调整一下饮食,可能是宝宝肠胃没消化而以,有时宝宝拉点肚子也没什么大不了,宝宝有时拉肚子只不能超过三天,一天不超过五次,就不用吃药,就让他肠胃自行调整,宝宝如果爱吃就不强迫他吃,想吃就让他吃.母乳妈妈注意饮食,不吃油腻食物,不吃凉性食物就好。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,宝宝拉便便了,一定要及时给宝宝更换纸尿裤,平时给宝宝穿妈咪宝贝的尿裤,透气性好特有芦荟精华,能避免宝宝红屁股。