xiao269w8

宝宝拉10几次便便怎么改善啊?

出生8天的宝宝~每天拉10几次便便~像蛋花一样的~怎么改善啊?

雪儿kitelee

新生儿每天大便数十次,这个要看宝宝是哪种喂养方式.宝宝个人体质.肠胃消化系统.等等很多方面的原因来决定的.但是个人觉得是: 全母乳喂养的宝宝每天大概3-4次,且便便无臭.呈稀状. 全人工喂养宝宝大概每1-2天一次,便便略带臭味,比较母乳喂养宝宝的便便来说稍干些,次数过多并且有蛋花还是考虑消化不良。

睿和雨的麻麻

如果是母乳喂养,一般月子里宝宝每天大小便次数都是比较多的,是正常的,不用太担心,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,宝宝便便了,一定要多用温水帮忙把小屁股清洗干净,及时给宝宝更换纸尿裤,避免红屁股,可以给宝宝穿妈咪宝贝的尿裤,透气性好,吸尿性能牢牢的锁住尿液不侧漏