hongxingfn

孩子老咳嗽怎么办?

孩子两个月了,最近老咳嗽,不发烧,舌苔厚,而且呈黑色。

雪儿kitelee

2个月宝宝总咳嗽,是不是感冒了,只是咳嗽没有别的症状吗,如果不严重就先不吃药,因为宝宝六个月之内有从母体带的免疫力,能自愈的,严重了试试小儿推拿或是蒸汽疗法,最重要的就是多喝水或是坚持母乳喂养。

宇宝宝妈

两个月的宝宝最近老是咳嗽的话,这种情况多喂点水给宝宝喝,如果咳嗽的很,严重的话就要带宝宝去医院看一下,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉啦