xiaojieren

怀孕之后可以吃柠檬吗?

我本来是受不了柠檬的酸爽感觉的,但是自从知道自己怀孕之后就一直想要吃酸的东西,但是酸菜和鱼我都不能吃,所以我可以吃柠檬吗?

雪儿kitelee

怀孕后可以适当食用.吃多了会反酸。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康.还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动.并定期到正规医院进行产检。

宇宝宝妈

怀孕之后的话可以用柠檬泡水喝,好像喝这个可以缓解孕吐,平时多注意休息,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检,饮食上面也要多注意点哦,多吃一些营养的食物