haoyuw9

孕期晚上睡不好怎么办?

有孕妈整个晚上,宝宝都会在肚子里面转动,然后睡不着的不

ihqgfqt

可能是心理压力太大了啊,建议多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊

雪儿kitelee

孕周胎动多,睡不好。一般到了晚期宝宝的胎动会比较有力一些,对于孕妇来讲是个比较大的负担.但是尽量要多入睡.这样才能好好休息.另外,建议你在睡前可以跟宝宝做一下互动,比如说抚摸或者听音乐等.