haha mum

怀孕了B超照不出莱

三月7号来的月经,经期三天,到现在都没有来月经,上个礼拜六去验血孕酮21,HCG1124,今天照B超说没有,左附件有囊肿1.7*1.1*1.4cm,盆腔少量积液,我这是宫外孕吗?

艿芯唬

你可以先用试纸试下。看下是不是两条杠如果是两条刚的话就是怀孕了,如果没有。可能是你太紧张了吧,也可以过几天再试试。

鑫宝妈咪2014

验血确定怀孕了的话,可能是还没有着床,可以过几天再去B超检查!我就是这样,月经推迟半个月,试纸验着不清楚,推迟20天左右去B超还看不出来,过了大概10天左右又做的B超才看出来!现在已经15周+了!

艾草雪

可能是着床比较晚吧你可以过几天之后再去复查一下。有积液的话如果少量的话那自己会收拾掉。

紫兰天依2

你好,现在照出来的话,建议你还是晚一点再去照吧,你也不用过于担心的,到时候就可以了。

邓邓505

一般十天左右才会查出来,建议你用测试纸先测一下,毕竟因为是还不一定是不是到底怀孕没,在等一等。

love宇妈

别被医生吓死了,才这么小的孕周,看不到也正常,安心等等,多休息,多吃点有营养的,让宝宝快点长好。