yangxiaoxi

怀孕三个月,白带中有淡粉色血水

我怀孕三个月了,昨天我发现在分泌物中带有淡粉色的血水,但肚子不疼,到医院去检查,B超显示胎儿一切正常,请问这是为什么?有必要吃些保胎药吗?

xincaoer

可以考虑看看你是不是有宫颈炎或阴道炎。我也有过,就是宫颈炎。

提问者对回答的评语:非常贴切

期猪妈咪

我那也有过,我只是吃了一种回音壁的孕康,吃了几盒,很快就好了.我同学也是这样的,吃了就没事了,你可以去试一下的.

luyan7130

白带有血,当然不是好的先兆,但是你如果是在月经期阴道有少量的流血是正常的,因为有的妇女怀孕前三个月到了月经期都会有少量的阴道出血,人和人的体质不一样,我建议您,为了保险您还是去医院检查检查,这样才放心!

atang368

为了宝宝吃吧,保胎药对宝宝没有什么负影响要不就不会推荐给孕妇了,何况你白带有血丝不能排除是否是先兆流产所以还是建议吃!怀孕前3月注意休息,条件允许的话最好卧床休息,毕竟怀孕这种事情可大可小!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网