鑫平336baby8

宝宝脸上有小红疙瘩上面有白点,腿上也有,是不是湿疹?

宝宝出生第十天了,前两天发现脸上有一两个小红疙瘩并且上面有白色的小点,今天发现腿上也有一两颗脸上的也增多了!不知道是不是湿疹,但在网上查湿疹好像是挺密的小疙瘩,宝宝脸上和身上的是零星的分部。不知道是什么?

mingxuan80

不是吧,我家宝宝长过湿疹,不是这样的

紫兰天依2

你好,宝宝脸上有小红疙瘩的话,有可能是湿疹吧,建议你还是带他去医院看一下吧!