香卉荀72みeit

宝脾气大动不动就跪在地上哭怎么办?

一岁半的宝宝脾气大动不动就跪在地上,哭,摔东西,爷爷就打他,爷爷的行为对吗

新建园

不要去理他慢慢他觉得他一哭就用效果的动作指令自然会好的啊、所以教孩子有办法是主要的啊。

荏性小钕子╯

小孩子脾气大肯定不好,你作为家长,应该及时纠正孩子的行为,平时多给孩子讲讲道理,进行正面引导,这么大点就摔东西还得了,但是老人打孩子也不对,你要给老人说明原因,每个孩子都有脾气,只能慢慢改正。

加州阳光幼儿

小孩子有脾气是因为孩子太小,还不懂怎样控制住自己的情绪,也不知道这叫坏脾气,不仅伤害自己的身体健康,同时,还影响周围亲人的感受。所以,出于爱宝宝,我们应该尽可能的帮助孩子学会压制住自己的火气,遇到不开心的事情,或不喜欢的东西,要能够平心静气的讲出来,这样别人才会知道,不然根本在不知情的情况下,你生气,但周围人都不知道为什么,所以,一定要教宝宝学会舒缓自己的情绪。