hua昕平15x

我怀孕了,除了躺着不会流血,稍微动久点就会流血,怎么办?

昨天流血,今天又流血,感觉除了躺着不会流血,动稍微久点就会流血,怎么办?

新建园

积极去医院治疗啊,不然很麻烦啊,积极保胎啊,或者请医生来看下吧。

成70061baby

严重,必须全天卧床,我什么反应都没有,就孕酮不算太高也在正常范围。医生都让我全天卧床还吃黄体酮呢。专家说:胚胎有一半细胞不是母体,是来自父亲。所以母体在孕早期天生都会有排异,黄体酮能减少这种排异。你要少动,等胚胎先长稳固才安全。