chai133ㄦba

怀孕不能吃口香糖吗?

我现在怀孕快满三个月了,这几天忽然老是感觉嘴里有怪味,怎么刷牙也不管用,老公也不让我吃口香糖,那么孕妇不能吃吗?

荏性小钕子╯

孕期最好是不要吃什么口香糖,对胎儿没有好处,嘴巴里面有异味,你可以泡点柠檬水喝,按时刷牙,注意口腔清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,自己也要多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。